Profilo di Nadia Marzoli

Nadia Marzoli

Recensioni di Nadia Marzoli (13)

Dermasol Dermasol Bimbi Crema solare per la Fotoprotezione del Neonato Protezione Alta

Punti di forza: Protezione sicura. L'ho usata per entrambe le mie piccoline. È senza profumo e senza parabeni. Lascia la pelle morbida idratata e non unta. Ho consigliato questa protezione a tutte le mie amiche. Ottima qualità

Punti di debolezza: Prezzo un po elevato

Nadia Marzoli • 05/02/2017 • 08:38

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Buon scrub e maschera. Per la mia pelle mista è sufficiente usarlo una volta a settimana o poco più. L'argilla asciuga molto bene le zone grasse. La pelle risulta fresca e pulita. È comodo da stendere e veloce da risciacquare. È possibile usarlo come detergente quotidiano e anche in questo caso da ottimi risultati. Buon rapporto qualità prezzo. Al supermercato l'ho trovato a poco più di 7€

Punti di debolezza: Asciugando le zone grasse serve applicare crema idratante ma solitamente lo si fa dopo l'uso di qualsiasi detergente

Nadia Marzoli • 05/02/2017 • 08:26

Pupa Milano Magnetic Nail Art Kit

Punti di forza: Nella confezione c'è tutto il necessario x l'applicazione

Punti di debolezza: Difficile ottenere il risultato voluto. Serve molta manualità. I colori proposti non sono di mio gradimento. Prezzo alto

Nadia Marzoli • 04/02/2017 • 07:50

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: Da quando lo uso la forfora è sparita. Buon rapporto qualità prezzo

Nadia Marzoli • 04/02/2017 • 00:14

3.5