Profilo di Paola.S

Paola.S
Recensioni di Paola.S (13)
Max Factor • Fondotinta Radiant Lift
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perché scelta come beauty tester. Confezione in vetro molto lineare, grazie all'applicatore si riesce a prendere la giusta quantità di prodotto. Ho la pelle mista che tende al secco e su me l'effetto è ottimo. Consistenza fluida che si applica facilmente con la spugnetta. Non lascia segni e la pelle appare omogenea senza effetto maschera. Durata adeguata alle promesse. Promosso.
Punti di debolezza: Ha una leggera profumazione che potrebbe non piacere. Dura pochi minuti e poi non si sente più, forse perché ci si abitua. Devo dire che a me non infastidisce più di tanto. Forse la confezione, comoda per erogare il prodotto, risulta scomoda nel momento in cui lo stesso sta per terminare.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Il profumo migliore che abbia mai usato. Ho testato altre tipologie ma niente, questo non si batte. Elegante, piacevole e duraturo. Bello da vedere e da sentire. Chi lo prova se ne innamora!
Punti di debolezza: Sicuramente non è un profumo economico ma credetemi, vale la pena acquistarlo!
BioNike • Defence Color Nude Serum R3
Punti di forza: Per ora non ho trovato di meglio infatti lo uso da sempre nonostante abbia provato a variare torno sempre da lui. Consistenza fluida, facile da stendere, nasconde i difetti e dopo l'applicazione l'incarnato risulta omogeneo con effetto naturale. Non ha alcuna profumazione, Perfetto. Il dosatore aiuta a non sprecare il prodotto
Punti di debolezza: L'unica cosa che posso criticare è il prezzo ma su internet si trova anche con grossi sconti. Forse ha poca scelta nei colori ma io ho trovato quello perfetto per me quindi non posso lamentarmi.
Nivea • Cellular Anti-Age Crema Notte
Punti di forza: il barattolino è molto carino, la consistenza è "densa" ma molto piacevole e si assorbe abbastanza bene. il prezzo è ottimo, soprattutto se si acquista quando in offerta.
Punti di debolezza: Profumo forte che ricorda la crema mani con glicerina, personalmente non ne sono soddisfatta, non ho trovato benefici per le rughe e in più ho iniziato ad avere sul viso alcuni brufoletti mai avuti. Sicuramente non fa per me.