Profilo di Paola Daniele
Paola Daniele
Recensioni di Paola Daniele (9)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questa crema da qualche settimana e tra i punti di forza metterei sicuramente la consistenza leggera ma idratazione profonda, io ho una pelle un po’ secca e mi sto trovando molto bene. L’utilizzo anche come base make-up. Inoltre è possibile utilizzarla anche come maschera notturna, utilizzando uno strato più spesso.
Punti di debolezza: Per il momento non riscontrati
Paola Daniele • 12/05/2021 • 16:55
Bourjois • Rossetto Rouge Velvet Ink
Punti di forza: adoro questo rossetto, si applica molto facilmente. Il finish è opaco ma non secca le labbra. L’ho usato anche con la mascherina e non è andato via. Il packaging è molto elegante.
Punti di debolezza: non riscontrati
Paola Daniele • 02/01/2021 • 02:21
Elchim • 8th Sense Run Phon
Punti di forza: Appena ho ricevuto il phon sono rimasta molto sorpresa dalla dimensione e dal peso, è piccolo rispetto ai phon normali e davvero molto leggero! Infatti quando l’ho usato per la prima volta sono rimasta sorpresa dalla maneggevolezza, è semplice da usare e meno ingombrante. È anche molto potente, di solito impiego più tempo per asciugare i miei capelli ma con questo phon è tutto molto più semplice!
Paola Daniele • 17/12/2019 • 00:37
Kiko Milano • Precision Foundation Sponges
Punti di forza: Sono comodissimi da utilizzare, li uso per mettere il fondotinta correttore e la cipria. Da che ricordo il prezzo è buono, e durano nel tempo.
Paola Daniele • 02/12/2019 • 20:28