Profilo di Natalina Giada Iacoponi

Natalina Giada Iacoponi

Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: Defence Sun Latte Solare Spray 50+ a marchio BioNike rappresenta un'ottima protezione per chi come me ha la pelle chiara e delicatissima. Il flacone è bello anche da mostrare in spiaggia, l'erogatore spray molto comodo per una giusta applicazione. Il prodotto si assorbe abbastanza velocemente attraverso un adeguato massaggio, la profumazione è tenue, la tenuta buona, anche se di buona norma è necessario ripetere l'applicazione più volte nel corso dell'esposizione solare. Un latte ottimamente tollerato dalla cute grazie alla sua composizione, rapporto qualità - prezzo adeguato.

Natalina Giada Iacoponi • 11/04/2018 • 17:56

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: Utilizzo Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente quando i miei capelli hanno bisogno di nutrimento extra, magari dopo un particolare trattamento che li ha inariditi. Nel complesso la cute ed i capelli vengono detersi adeguatamente, bisogna però aver cura di abbondare con il risciacquo per eliminare tutto il prodotto, onde evitare un effetto stopposo dopo l'asciugatura. Costo adeguato, bella la confezione.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una profumazione migliore.

Natalina Giada Iacoponi • 30/01/2018 • 18:16

L'Erbolario Iris Crema per il Corpo

Punti di forza: Iris Crema per il Corpo de l'Erbolaio è adatta a chi ama nutrire e rigenerare profondamente il corpo e la mente. La consistenza è ricca ma non grassa, si assorbe velocemente con un breve massaggio. La pelle appare morbida e ben idratata oltre che profumatissima, personalmente amo questa fragranza che persiste a lungo. Costo alto ma ne vale la pena considerando la qualità del prodotto.

Natalina Giada Iacoponi • 30/01/2018 • 18:10

L'Occitane Polvere Illuminante Arlésienne

Punti di forza: Ho ricevuto in dono L'Occitane Polvere Illuminante Arlésienne e l'ho adorato fin da subito! Una fresca profumazione che si scalda nelle note centrali e di coda, pura sensualità. Le micropagliuzze donano all'incarnato luminosità ed attraggono gli sguardi, prodotto a mio parere ottimo nelle sere speciali per sentirsi speciali! Bellissimo flaconcino dallo stile retrò.

Natalina Giada Iacoponi • 23/01/2018 • 10:37

3.3