Profilo di Irene Cancellara
Irene Cancellara
Recensioni di Irene Cancellara (49)
Too Faced • Shadow Insurance
Punti di forza: È un buon primer, nella media, fa il suo lavoro. L'ombretto dura e rimane luminoso per molte ore.
Punti di debolezza: Il packaging ha ceduto praticamente subito dopo l'acquisto e ho perso moltissimo prodotto. Sono assolutamente delusa. A parte ciò, un'altra critica è verso la consistenza che non è bella "pastosa" come piace a me ma più "liquidina".
Irene Cancellara • 20/09/2019 • 15:38
Too Faced • Damn Girl! Mascara
Punti di forza: Non riesco a trovare grandi punti di forza rispetto al suo "predecessore". Forse solo il packaging molto originale e la forma dello scovolino.
Punti di debolezza: Non ci siamo. È un mascara decisamente mediocre, dopo il Better Than Sex mi aspettavo un degno rivale ma questo si è rivelato deludente. Tende a fare grumi e l'applicazione è abbastanza scomoda. Le ciglia appaiono sì volumizzate, ma troppo appesantite dall'eccessiva quantità di prodotto che viene rilasciata dallo scovolino.
Irene Cancellara • 20/09/2019 • 15:34
Too Faced • Born This Way Super Coverage Concealer
Punti di forza: Indecisa tra una gamma di correttori, la commessa mi ha indirizzato verso questo. e mai scelta fu più giusta! Ottima coprenza e gran contenuto di prodotto; è estremamente versatile: copre, illumina, si può utilizzare per il contouring ... Una volta fissato non si muove di un mm, nonostante le grandi sudate che faccio. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma tamponabile con gli sconti Sephora e comunque giustificato dalla quantità di prodotto.
Irene Cancellara • 20/09/2019 • 15:30
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: Inci eccellente, coprenza buona, durata abbastanza buona. Il prezzo è molto onesto.
Punti di debolezza: Non ci siamo assolutamente: il prodotto è troppo secco, la gamma di colori non è ampia e per me che sono molto chiara ma con sottotono giallino è risultato troppo rosa. È molto pesante nonostante l'assenza di siliconi etc. La confezione è bruttina e anonima.
Irene Cancellara • 09/08/2019 • 21:12