Profilo di Anna Niro
Anna Niro
Recensioni di Anna Niro (21)
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: È davvero un buon balsamo labbra per il prezzo che presenta,anzi. Ha un odore pazzesco,nutre immediatamente le labbra,nel momento dell’applicazione. Lo utilizzo alla fine della skin care e anche come base prima dell’applicazione della tinta labbra
Punti di debolezza: Consiglio di applicarlo più volte durante il giorno
Anna Niro • 21/09/2021 • 01:59
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È davvero un buon tonico per il prezzo accessibile che presenta. Si asciuga dopo pochi secondi,presenta un ottima profumazione. Lo utilizzo durante la skin care. Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non li ho trovati personalmente
Anna Niro • 21/09/2021 • 01:56
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: La pelle risulta subito fresca ed idratata. Asciuga dopo pochi secondi,la utilizzo dopo aver fatto skin care,prima e dopo il Make up. La adoro!!
Punti di debolezza: Non li ho trovati personalmente
Anna Niro • 21/09/2021 • 01:54
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Amo questo mascara!! Dopo 2 passate lo sguardo è super wow!!! Ciglia super nere e folte!!! Qualità prezzo top!!
Punti di debolezza: Bisogna saper applicare bene il mascara per ottenere un buon risultato poiché l’unica nota negativa è che tende a lasciare grumi e/o incolla le ciglia tra di loro. Quindi il mio consiglio è scaricare un po’ di prodotto e spazzolare le ciglia per bene,per tutta la lunghezza
Anna Niro • 21/09/2021 • 01:49