Profilo di Maria.Q

Maria.Q

Recensioni di Maria.Q (77)

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: Ho provato una fialetta di questo profumo e l'ho trovato buonissimo. Avvolgente e seducente con le sue note dolci dura a lungo e ti scalda il cuore.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per me.

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: Dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo

Garnier Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Punti di forza: Provata grazie a dei campioni e non rimasta del tutto soddisfatta. Credevo fosse più idratante ma non ho trovato che abbia questo effetto bomba come promette. Comunque per una pelle normale va bene e in inverno il fattore di protezione serve sempre e quindi 10 può andare bene.

Punti di debolezza: non super idrata

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: Mi è stato regalato ed è stata una bella scoperta perchè non avevo mai usato nulla di questa marca prima. L' ho usato per le prime esposizioni al sole e mi sono trovata davvero molto bene poichè di facile applicazione essendo spray e si assorbiva rapidamente. Resistente all'acqua non ha provocato reazioni con la mia pelle sensibile e per la prima volta dopo tanti anni non mi è venuto l'eritema al petto e ai piedi. Senza profumo, coloranti, glutine e nikel è indicato anche per le pelli delicate. Non va spruzzato direttamente sul viso ma applicato dopo averlo spruzzato nel palmo delle mani.

Punti di debolezza: Un po caro ma vale la spesa.