Profilo di Maria QUARTO

Maria QUARTO

Recensioni di Maria QUARTO (77)

Leocrema Salviettine Struccanti con Olio di Argan

Punti di forza: Sono in assoluto le salviettine struccanti migliori che abbia mai provato. Con un solo gesto detergono, idratano e proteggono la pelle. Hanno una consistenza morbida e delicata e un profumo delizioso e fresco. Adatte anche agli occhi delicati come i miei e al trucco Waterproof. Composizione Olio di argan: ricco di Vitamina A, Vitamina E, acidi insaturi ed Omega 3. In una confezione ci sono 25 salviette 100% biologiche.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Maria QUARTO • 06/06/2018 • 14:36

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Per me questa crema è un jolly da tenere sempre in borsa o di scorta per quando termino crema delle mani, crema per il corpo...crema per i talloni o i gomiti. Costa poco e fa bene il suo dovere.

Punti di debolezza: Preferirei che la confezione si chiudesse a mo di barattolo.

Maria QUARTO • 06/06/2018 • 14:28

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Bei colori

Punti di debolezza: Dopo averne sentito parlare a dismisura me la sono concessa ma non mi è piaciuta perché troppo polverosi e ogni volta mi rovinavano il trucco. Ho finito per regalarla

Maria QUARTO • 06/06/2018 • 14:24

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: Ancora una volta Avéne non mi delude e trovo Hydrance Optimale Siero idratante davvero ottimo perchè idrata in modo ottimale senza appesantire. Si assorbe velocemente e la profumazione è leggera e piacevole. Consigliata.

Maria QUARTO • 09/02/2018 • 07:54