Profilo di Jessica D'Agostino

Jessica D'Agostino

Recensioni di Jessica D'Agostino (341)

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Ho aspettato un pò prima di recensire i 3 prodotti Speedy Hair perché volevo valutare l'efficacia dei 3 prodotti ...È devo dire che lo shampoo è molto profumato e cremoso,lascia i capelli morbidi e leggeri ..per quanto riguarda la crescita dei capelli i primi risultati si vedono dopo 2 settimane del costante utilizzo.. consiglio anche per chi ha capelli sfibrati..

Jessica D\'Agostino • 01/12/2018 • 08:59

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho aspettato un pò prima di recensire il prodotto giusto il tempo per testarlo e vedere se funziona ...devo dire che è un trattamento senza risciacquo molto profumato è facile da applicare ..i suoi primi risultati si notano dopo 2 settimane di uso costante del prodotto ...affiancato allo shampoo e alla maschera della stessa linea

Jessica D\'Agostino • 01/12/2018 • 07:55

Screen Repair Stage One Shampoo per ricostruzione

Punti di forza: Prodotto arrivato e testato nello stesso giorno...per cominciare ha una profumazione bellissima..ha una consistenza di tipo gel..questo shampoo deterge i capelli e li prepara per il secondo step

Punti di debolezza: Il flacone bisogna premerlo tanto,è troppo duro

Jessica D\'Agostino • 12/11/2018 • 09:39

Mustela Latte di toilette

Punti di forza: latte corpo fantastico... associato alla crema viso si ha un idratazione completa.... Profumo ottimo, delicato... si asciuga in un attimo

Punti di debolezza: il costo

Jessica D\'Agostino • 07/11/2018 • 13:28