Profilo di Manuela di donna
Manuela di donna
Recensioni di Manuela di donna (67)
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy Acetone Free
Punti di forza: Un sistema rapidissimo per togliere lo smalto dalle unghie, che non restano secche, essendo il prodotto anche arricchito con vitamina E. Il profumo è gradevole. L'ho usato solo con smalti rosati, quindi non posso dire se l'inconveniente occorso a jenni-f sia la norma. Nel mio caso non sono rimasti residui di alcun genere.
Manuela di donna • 05/08/2016 • 11:30
Vichy • Idéalia Siero Esaltatore di Luminosità
Punti di forza: Questo siero è facilissimo da applicare, si assorbe in un attimo e dona immediatamente grande freschezza. La profumazione è ottima, delicata e fresca.
Punti di debolezza: Costa molto, ma su siti internet specializzati si possono trovare delle promozioni
Manuela di donna • 05/08/2016 • 11:18
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: Poter applicare un'idratante e protezione solare al di sopra del trucco, con tre semplici spruzzi, è un'idea fantastica ma...
Punti di debolezza: Purtroppo il prodotto forma una patina antiestetica bianca, più consistente dove si concentra lo spruzzo, che lo rende inutilizzabile nel modo in cui dovrebbe essere usato.
Manuela di donna • 06/07/2016 • 20:30
Equilibra • Aloe Crema Solare Spf 30
Punti di forza: Resiste tanto tempo, anche se ci si bagna non è necessario spalmarlo subito di nuovo, è molto rinfrescante ed idrata tantissimo la pelle.
Punti di debolezza: Bisogna spalmare a lungo per farlo assorbire, quindi non è adattissimo a chi è impaziente. La profumazione è neutra, non colpisce l'olfatto
05/07/2016 • 19:14