Profilo di Veronica.c

Veronica.c

Recensioni di Veronica.c (10)

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Un'ottima piastra che non rovina il capello,anche a temperature alte. Inoltre riesce a soddisfarmi poiche' riesce a mantenere molto bene la piega e a farla durare anche 2 giorni. E' facile da maneggiare e molto leggera, di cui si possono creare anche dei boccoli.

Punti di debolezza: l'unica pecca secondo me è il prezzo. Anche se è un ottimo prodotto e ben valido e un po' alto.

Pantene Aqua Light Shampoo

Punti di forza: Mi piace solo perche' è un prodotto molto acquoso e che permette con una passare di sgrassare bene i capelli.

Punti di debolezza: L'ho usato un po' di volte per provare questo effetto leggero che dice , ma io non ho visto questo risultato su i miei capelli ricci anzi me li sentivo pesanti e appesantiti rispetto al mio.Quindi su di me l'effetto leggero non c'e'.

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: ho avuto modo di provare il prodotto grazie ad una campagna tester. devo dire che mi ha lasciato davvero molto stupida e contenta. è davvero un buon prodotto riesce ad ammorbidire per bene anche la pelle molto secca e riesce a mantenere a lungo la sua idratazione. la confezione e ben fatta e molto pratica. il prezzo va benissimo, visto che è un prodotto che vale al 100%!

Vichy Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1

Punti di forza: riesce a togliere in modo omogeneo e perfetto tutto il make up e residui. inoltre lascia la pelle molto morbida e delicata.

Punti di debolezza: forse un po' il prezzo...