Profilo di francesca paltrinieri
![Profilo di francesca paltrinieri](https://www.mybeauty.it/assets/img-page-title-dd621458c19dc1a4395bb4f43d024abbe7e1a8925bcdbd38be53ea923d11b665.webp)
![](https://www.mybeauty.it/assets/img-avatar-placeholder-9ff95558b11f5a6c5f5e5e61fb3732749740d564c8ef4526d95b65938abddb6c.png)
francesca paltrinieri
Recensioni di francesca paltrinieri (398)
Vichy • Aqualia Thermal Crema Leggera
Punti di forza: Mi è stato regalato un campioncino di questa crema in farmacia e devo dire che mi ha conquistata. È ideale per pelli giovani come la mia in quanto è solo altamente idratante e molto leggera. Buona la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo
Clinians Dermocosmetique • Struccante Occhi Delicato-3
Punti di forza: È un' ottimo struccante occhi ,utilizzabile anche con il trucco waterproof. È delicato sulla pelle e non la secca. ha un' ottima profumazione. Non irrita gli occhi
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: L' ho utilizzata ,per aiutare la guarigione e mantenere morbida la pelle, su una cicatrice. Ha fatto il suo dovere e non mi si sono formati cheloidi .
Punti di debolezza: È un pò cara ma dura tantissimo
Filorga • Time Filler
Punti di forza: La usa abitualmente mia mamma e ho voluta provarla anche io. È sicuramente una crema per la pelle over 30 ma è piaciuta un sacco anche a me.Ha una consistenza cremosa che si assorbe velocemente e non unge. Profumazione buonissima. Dona luminosità al viso.
Punti di debolezza: il prezzo