Profilo di Arianna Marsilli
Arianna Marsilli
Recensioni di Arianna Marsilli (13)
Equilibra • Aloe Crema Corpo
Punti di forza: Si tratta di una buona crema idratante e lenitiva per la presenza dell'aloe. Non unge ma offre comunque una buona idratazione. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il profumo non eccezionale.
Arianna Marsilli • 19/06/2019 • 16:54
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Si stende molto facilmente e prezzo più che abbordabile, buona profumazione.
Punti di debolezza: Non adatta ad una pelle grassa, ho smesso di usarla dopo l'inverno perchè dopo un paio di ore ero lucidissima. Poche tonalità disponibili.
Arianna Marsilli • 19/06/2019 • 13:37
Geomar • Fango Rapido Anti-Cellulite
Punti di forza: Facilità di applicazione, non necessita di bende, tempo rapido di posa, buon risultato sulla pelle. Lo consiglio almeno due o tre volte a settimana a chi ha il problema dell'effetto "buccia d'arancia"
Punti di debolezza: L'aspetto della pelle migliora ma questo non significa essere un vero e proprio anti cellulite, per questo purtroppo servono altri prodotti anche se il fango potrebbe essere un buon coadiuvante.
Arianna Marsilli • 05/06/2019 • 17:00
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Profumo molto buono e assorbe molto velocemente. Attenua cicatrici. Lascia la pelle più morbida rispetto ad altri prodotti tipo questo e della stessa fascia di prezzo.
Punti di debolezza: Io ho la pelle molto sensibile, per cui l'utilizzo prolungato di questo prodotto, che comunque contiene paraffina, non lo consiglio al fine di evitare irritazioni. Attenua le cicatrice, probabilmente anche le smagliature (a me no), ma ovviamente non compie il miracolo. Alla base serve sempre una pelle ben idratata.
Arianna Marsilli • 05/06/2019 • 16:53