Profilo di Sara Cargnelutti
Sara Cargnelutti
Recensioni di Sara Cargnelutti (57)
L'Oréal Paris • Crema-Olio nutritiva
Punti di forza: Dona idratazione già nell’immediato. Nel lungo periodo riesce a donare più idratazione alla pelle anche quando dimentichi di applicarla. Per chi ha la pelle secca e sensibile è un tocca sana. È indicata per età adulte, ma la straconsiglio anche alle ragazze giovani. Seppur essendo una crema-olio la consistenza è cremosa e non lascia una sensazione oleosa sulla pelle, anzi.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire. Bisogna applicarne poca, sennò crea le pellicine e contrasta il trucco, qualora si voglia indossarlo.
Sara Cargnelutti • 08/06/2019 • 11:16
L'Oréal Paris • Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear
Punti di forza: Buona performance, facile stesura.
Punti di debolezza: Secca molto la pelle, al punto di sentirla tirare. Dopo qualche ora inizia a dividersi. Nelle colorazioni è presente solo il sottotono giallo.
Sara Cargnelutti • 08/06/2019 • 11:09
Caudalie • Teint Divin Crema Colorata Pelli Chiare
Punti di forza: La texture è leggera e facile da stendere. Consiglio, appunto, di stendere il prodotto solo con le mani per poi ritoccarlo con una spugnetta quasi asciutta. Rimane sul viso senza spostarsi e da alla pelle un effetto naturale e radioso. Con l’aggiunta di un velo di cipria si può stat tranquille per un giorno intero. Il prodotto non crea assolutamente macchie e si presenta con un sottotono neutro. Copre le imperfezioni in maniera naturale e nasconde i rossori leggeri della pelle.Lo consiglio vivamente a chi non sopporta il fondotinta sul viso, ma vorrebbe un effetto simile e, ovviamente, lo consiglio per la stagione primavera/estate grazie alle sue caratteristiche di durata e leggerezza.
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire, ma non è ostacolante.
Sara Cargnelutti • 21/05/2019 • 09:57
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: Fissa in maniera perfetta il makeup ed è consigliatissima per il baking. Illumina e non secca, quindi può essere usata anche su pelle secca. Non da nessun tipo di effetto “flashback” bianco. Fa il lavoro che dovrebbe fare una cipria e lo fa meravigliosamente. Non fatevela scappare
Punti di debolezza: Nessuno!
Sara Cargnelutti • 20/04/2019 • 17:43