Profilo di Giulia Fabrizio

Giulia Fabrizio

Recensioni di Giulia Fabrizio (26)

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Le tonalità contenute nella palette si prestano a realizzare i make-up più disparati, dai più semplici e quotidiani a quelli più elaborati. Anche i finish sono diversi, sia matte che shimmer.

Punti di debolezza: Il costo per la qualità dei prodotti lo ritengo eccessivo

Giulia Fabrizio • 06/07/2018 • 11:50

Christian Dior Lip Tattoo

Punti di forza: È un prodotto valido, a lunghissima tenuta . Non ha deluso le mie aspettative: cercavo una tinta labbra che fosse il più naturale possibile, delicata in modo tale da poter essere indossata ogni giorno ma visibile per completare un look. Io la applico da sola o con il gloss Dior per un effetto bagnato mozzafiato! In più non ha un odore stucchevole bensì leggerissimo di menta . Consigliatissimo!!!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo non è molto accessibile, anche se la qualità del prodotto è piuttosto alta .

Giulia Fabrizio • 06/07/2018 • 10:49

Essence Rossetto labbra effetto nude lunga durata

Punti di forza: Prezzo e vasta gamma di colori sono i punti di forza di questo prodotto.

Punti di debolezza: Tuttavia la resa è scadente, la durata minima e poco performante. Se lo si indossa al mattina non arriva neanche a fine colazione, purtroppo .

Giulia Fabrizio • 06/07/2018 • 10:36

Essence Sun Club Terra Abbronzante

Punti di forza: Di sicuro la miglior terra con rapporto qualità prezzo. Ha un odore delicatissimo di cocco, piacevole per me ma che potrebbero non amare altre .

Punti di debolezza: Poche colorazioni, solo due, è molto simili tra loro. Fortunatamente avendo un incarnato medio-chiaro riesco ad adattarle ma non tutte hanno il mio stesso fototipo

Giulia Fabrizio • 06/07/2018 • 09:58