Profilo di Giusy Cicalese

Giusy Cicalese

Recensioni di Giusy Cicalese (56)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: adatto a qualsiasi irritazione.utile a mare per le scottature o semplicemente per idratare la pelle dopo una giornata di sole.io soffro di dermatite e appena la spruzzo si allevia subito il prurito.

Punti di debolezza: se messo in abbondanza ovviamente cadrà ovunque quindi consiglio di spruzzare la giusta quantità

Giusy Cicalese • 09/04/2020 • 15:28

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: rende il capello abbastanza lisco e losnoda molto facilmente.ha una bella profumazione che dura un paio di giorni dopo aver fatto lo shampoo.Maggiormente indicato a chi ha i capelli ricci.

Punti di debolezza: mi rende i capelli subito grassi a causa di alcune sostanze all interno forse troppo aggressive per il mio capello.Credo non sia molto indicato a chi ha già una tendenza liscia

Giusy Cicalese • 09/04/2020 • 15:24

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: il prodotto è buono e il rapporto qualità prezzo è perfetto.Ha un bellissimo odore di camomilla ed è delicato per le parti intime.Ne ho provati molti della Venus e devo dire che questo è il migliore perché molto delicato.

Punti di debolezza: l unico punto debole per esperienza è solo il fatto che avendo una profumazione molto intensa possa irritare le parti intime,ovviamente non è il mio caso poiché non soffro di questi problemi,ma per chi soffre di cistiti o candide non credo giovi .

Giusy Cicalese • 08/04/2020 • 17:11

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: si può dire che è la migliore acqua micellare che abbia mai provato.se si mette un pò di soluzione su un dischetto struccante il trucco si toglierà in un attimo e in più dopo la pulizia non bisogna sciaquarsi perchè non è oleoso,e per chi non usa la crema ha un ottimo effetto idratante

Giusy Cicalese • 02/04/2020 • 17:05