Profilo di Elisa melis

Elisa melis

Recensioni di Elisa melis (43)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: mi piace tantissimo la sua formulazione, il siero penetra in fretta sulla pelle lasciandola super idratata e molto luminosa. sto provando quotidianamente questo prodotto e sto incominciando a vere i primi risultati, le macchie si stanno attenuando e incarnato è più luminoso e omogeneo

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Elisa melis • 22/06/2018 • 18:59

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: io ho provato il n.40 e il n.80, hanno entrambi un ottima durata, l'applicazione è facile e veloce, basta passare il colore sule labbra e lasciarlo asciugare per qualche secondo, successivamente si passa al al top coat traspare che oltre a fissare il rossetto rende le labbra super glossy e più voluminose. Entrambe le nuance hanno un ottima pigmentazione, sono super confortevoli e non occorre fare vari ritocchi. Con mio stupore entrambe hanno tenuto per tutta la giornata, anche dopo aver mangiato e bevuto. Davvero ottime

Punti di debolezza: il top coat trasparente fissa il colore ma rende inizialmente le labbra un po appiccicose effetto lip gloss

Elisa melis • 19/06/2018 • 12:19

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: ottima maschera nutre e idrata i capelli rendendoli luminosissimi, in pochi minuti rende le punte morbide e setose, il suo profumo è molto buono, delicato e persistente.

Punti di debolezza: tende a sporcare la cute sopratutto sè grassa, consiglio l'applicazione solo sulle punte

Elisa melis • 19/12/2017 • 11:37

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: un vero e proprio shampoo professionale, nutre e idrata i capelli dalla cute alla radice rendendoli luminosissimi, morbidi e setosi, adoro il suo profumo molto delicato ma persistente.

Elisa melis • 19/12/2017 • 11:28