Profilo di Emanuela pappalardo
Emanuela pappalardo
Recensioni di Emanuela pappalardo (268)
Tom Ford • Solei Eye And Cheek Palette
Punti di forza: E' stata una beauty adoption di una mia amica, lei non la utilizzava e l ha data a me, io la trovo completa, certo adatta ad un sottosono olvasto poichè esalta il colorito bruno, sia le polveri occhi che quelle viso sono facilmente sfumabili ed hanno una buoa durata, la sto utilizzando molto
Punti di debolezza: costosetta
Emanuela pappalardo • 17/02/2017 • 16:43
Pupa Milano • Kit Benessere Programma Tonificante Corpo
Punti di forza: Ricevuto questo kit in regalo e mi è piaiucot molto, comoda da pochette da utilizzare poi, entrambi gli scrub i ho trovati validi, quello nel barattolo è un po piu strong , ha granuli piu spessi lho utilizzatosu tallloni e gambe, laltro ha granuli piu sottili ideale per le zone delicate, sensazione di freschezza quando si usano
Emanuela pappalardo • 17/02/2017 • 16:40
Mesauda Cosmetics • Pennello Ombretto Obliquo
Punti di forza: è un pennello morbido e valido, ottimo per disegnare o intensificare la parte esterno dell'occhio ovvero la famosa V, si lava facilmente e a me non ha perso peli
Emanuela pappalardo • 17/02/2017 • 15:54
Wycon Cosmetics • Pennello Occhi 306
Punti di forza: Preso in offerta, un pennello valido per applicare sia le polveri che gli ombretti in crema, ha un impugnatura solida, è ben realizzato e un costo adeguato alla sua qualità
Emanuela pappalardo • 17/02/2017 • 15:48