Profilo di Sabrina Paciletti
Sabrina Paciletti
Recensioni di Sabrina Paciletti (33)
Chanel • Hydra Beauty Gel Crème
Punti di forza: La sua consistenza è di sicuro la sua facile stesura è uno dei sui punti di forza anche se questa crema gel è una forza su tutto, profumo gradevole per niente invadente, appena la si applica si ha un senso di freschezza ovviamente anche la sua efficacia è un punto di forza io l adoro vorrei usarla sempre.
Punti di debolezza: Come tutti i prodotti del marchio in questione non è economica quindi punto debole è i solamente il prezzo
Sabrina Paciletti • 05/05/2020 • 16:56
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: Efficacia, la colorazione è abbastanza duratura, applicazione con pennello rende facile e si presta meglio per la stesura del prodotto. Risultato finale colore intenso.
Punti di debolezza: La profumazione è ignava, c'è di molto meglio
Sabrina Paciletti • 03/04/2020 • 00:14
Christian Dior • Capture Totale Dreamskin
Punti di forza: Ha un texture formidabile e profumo fantastico, ho provato tramite dei campioni questa crema formidabile lascia la pelle setificata ma senza l'effetto untuoso tipico di altre creme, l'aspetto della pelle è davvero bello sembra sana e naturale io adoro questa crema.
Punti di debolezza: Prezzo, ebbene si è fantastica ma costa un bel po' non la si può usare con frequenza quotidiana
Sabrina Paciletti • 28/01/2020 • 11:50
Sephora • Maschera viso alla melagrana
Punti di forza: facile applicazione, ha un profumo davvero buono fresco e alla fine il viso splende di pulito e la pelle appare più soda e fresca
Punti di debolezza: non credo ne abbia..
Sabrina Paciletti • 09/11/2019 • 00:05