Profilo di Panfalone serenella

Panfalone serenella

Recensioni di Panfalone serenella (17)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: io adoro le saponette, ma questa rimane la mia preferita con il suo profumo di pulito ed eleganza. È l’unica saponetta che non lascia secche le mie mani, consigliata anche dal mio dermatologo

Panfalone serenella • 08/02/2019 • 21:57

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: Una fragranza unica, fiorita, dolce e misteriosa. Il gelsomino combinato con la liquirizia lo rendono un profumo immediatamente riconoscibile e dalla lunga persistenza. Attraente anche la lussuosa boccetta che ricorda molto una mela tentatrice.

Panfalone serenella • 17/09/2018 • 15:45

Creattiva Solè - Tropical Intensive Mask

Punti di forza: Una maschera che non appesantisce il capello, lasciandolo leggero ma allo stesso nutrito. Ha un'ottima profumazione esotica, tra il mango e la papaya, perfetta per la stagione estiva. Provate ad usarla come impacco pre-shampoo, per dare quel tocco di nutrimento in più, soprattutto dopo una giornata in piscina!

Punti di debolezza: nessuna

Panfalone serenella • 29/06/2018 • 20:16

Creattiva Solè - Tropical After Sun Shampoo Capelli Trattati

Punti di forza: Ho i capelli tendenti leggermente al crespo, quindi ho sempre bisogno di prodotti nutrienti. Questo shampoo, si dalla prima applicazione ha districato perfettamente la mia chioma, senza neanche l'aggiunta del balsamo, rendendoli leggerissimi come non mai e molto lucenti. Un punto in più per la leggera schiumetta e il profumo tropicale.

Panfalone serenella • 29/06/2018 • 20:07

4.3