Profilo di Ilenia.P

Ilenia.P

Recensioni di Ilenia.P (8)

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto buona,colori bellissimi e ha una profumazione fantastica. Si stende facilmente

Punti di debolezza: A quanto ne so ,questa collezione é cremosa e non ha rossetti matt.

Essence All About Matt

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo davvero buono. Svolge al meglio il suo lavoro tenendo su e fissando abbastanza il trucco. Facile da applicare. Sulla pelle é praticamente invisibile.

Punti di debolezza: Non ha profumazione ed é abbastanza delicata come consistenza

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Mi piace tantissimo sia la collezione shimmer che matt,belli tutti i colori. Applicabile facilmente.

Punti di debolezza: Sono ombretti leggermente polverosi quindi quando applicati tendono a lasciare un po' di polvere che cade sulla guancia. Per ottenere un risultato davvero coprente bisogna applicarlo piú volte sulla palpebra

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Gamma di colori vastissima e davvero bellissima,va da colori chiarissimi nude a colori molto scuri e particolari. Il risultato é bello,dona lucentezza.

Punti di debolezza: Purtroppo,per la mia esperienza posso dire che come smalto non ha una buona durata,tende a rovinarsi facilmente sulle unghie e come prodotto in sé si conserva male e poco arrivando ad avere una consistenza densa e viscosa impossibile da stendere