Profilo di Debora piga
Debora piga
Recensioni di Debora piga (61)
Garnier • Ultra Dolce Rituale d’Argan Crema Disciplinante e Protettiva
Punti di forza: Idrata districa e profuma benissimo i capelli. Ne basta poco e ho trovato miglioramenti sin dalla prima applicazione. Prezzo altino ma per la sua qualità e durata ne vale la pena.
Punti di debolezza: Applicare solo su lunghezze e punte
Debora piga • 20/12/2020 • 22:12
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: Shampoo idratante e cremoso, delicato sulla cute. Ne basta poco e lava perfettamente. Adoro la profumazione. Rapporto qualità prezzo giusto
Punti di debolezza: Ho una cute tendente al grasso, i lavaggi mi durano meno ma non è un problema, in quanto già solo con una passata lava perfettamente senza seccare o ungere
Debora piga • 20/12/2020 • 21:49
Elvive • Total Repair 5 Maschera Ricostituente
Punti di forza: La maschera ideale per ristrutturare i capelli, risultati già dalla prima applicazione. Con il tempo mi ha chiuso le doppie punte e rafforzato i capelli. Ottima profumazione, rapporto qualità prezzo giusto.
Punti di debolezza: La maschera è corposa non applicare sulla cute
Debora piga • 20/12/2020 • 21:30
OKNE • OKNE Crema Normalizzante
Punti di forza: La crema è leggera e si stende facilmente, lasciando il viso fresco e compatto. Dopo averla utilizzata quotidianamente ha aiutato la mia pelle a stabilirsi cancellando le imperfezioni e contrastando i nuovi brufoli. Confezione pratica tant'è che la porto in borsa e la riapplico all'occorrenza. Super approvata
Debora piga • 29/09/2020 • 16:47