Profilo di Rosaria.c

Rosaria.c

Recensioni di Rosaria.c (131)

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo integratore, il sapore è piacevole, il contenuto della bustina è possibile scioglierlo nell'acqua oppure direttamente in bocca, consiglio di scioglierlo in bocca cosi non vi è il rischio che qualche residuo di prodotto resti attaccato al bicchiere come è capitato a me ,comincio a vedere la grana della mia pelle leggermente più levigata, anche se credo ci vorrà un trattamento molto più lungo per risultati stabili. Per ora posso dire prodotto promosso

Venus Latte Detergente Idratante Viso E Occhi

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: l'ho provato per struccare gli occhi e devo dire che non mi sono trovata bene , dopo aver passato il prodotto su un batuffolo d'ovatta mi sono ritrovata con occhi arrossati e lacrimanti , una sensazione bruttissima

Pantene Corpo & Volume Shampoo

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo perché i miei capelli nell'ultimo periodo sono molto secchi e crespi e dopo qualche lavaggio ho visto la differenza.. i capelli risultano più morbidi anche dopo phon e piastra

Head & Shoulders Lisci & Setosi Shampoo

Punti di forza: L'ho acquistato per curiosità e devo dire che lascia veramente i capelli lisci e setosi , ottimo per chi come me ha una folta chioma- Sensazione di cute pulita e capelli setosi, piacevolmente profumati.

4.7