Profilo di Arianna.C

Arianna.C
Recensioni di Arianna.C (13)
La Roche Posay • Effaclar Duo
Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera e e la facilità di applicazione. Dopo qualche giorno ho notato che la pelle è più liscia e opaca. Idrata ma non è grassa, come piace a me.
Punti di debolezza: Forse il profumo ma penso sia soggettivo.
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Molto fresco e leggero, si assorbe facilmente e lascia la pelle compatta. Mi piace molto perché anche per la mia pelle grassa è ottimo in quanto non unge ma ha una buona capacità idratante.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: L'ho comprato da utilizzare dopo la depilazione delle gambe in quanto essa mi causa molti problemi e devo dire che alla fine la uso anche per altre cose come arrossamenti della pelle, brufoli e desquamazione della pelle. È molto efficace e mi piace perché è un prodotto naturale.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: Si stende facilmente e non unge pur idratando abbastanza. Il profumo è ottimo come anche il prezzo. Anche il packaging mi piace molto.
Punti di debolezza: Come si intuisce dal titolo, la crema è sì idratante ma l'idratazione è abbastanza leggera non dura a lungo. Per chi ha la pelle secca ma non troppo può andare.