Profilo di Annalisa .

Annalisa .

Recensioni di Annalisa . (57)

Bottega Verde Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante

Punti di forza: conoscevo già questa crema perché la utilizzai un paio di anni fa. ho adorato la texture, la profumazione e soprattutto il fatto che non ungesse la mia pelle. adesso non potrei farne a meno.

Punti di debolezza: l’unico problema è trovarla negli store, quasi sempre la compro online

Bottega Verde Cioccolato - Latte corpo

Punti di forza: adoro il brand e i loro prodotti. questo prodotto mi è piaciuto da impazzire, amo le profumazioni al cioccolato e questo è molto delicato. non unge, assolutamente, la pelle ed è facilissimo da applicare

Punti di debolezza: L’unica pecca è che l’effetto setoso dura poco, dopo un paio d’ore la pelle inizia ad essere unta.

Annalisa . • più di 2 anni fa

Lycia Strisce braccia e gambe perfect

Punti di forza: ho utilizzato diverse volte questo prodotto, devo dire che per i miei peli è ottimo. sono facili da utilizzare.

Punti di debolezza: forse il prezzo, un po’ alti o

La Roche Posay Effaclar Mat

Punti di forza: considerando che sia il mio marchio preferito, valuto questo prodotto molto buono, adatto per ogni tipo di pelle, facile da applicare e la texture molto delicata

Punti di debolezza: l’unico punto debole è il prezzo troppo elevato per un falco cono troppo piccolo