Profilo di Annalisa De Luca

Annalisa De Luca

Recensioni di Annalisa De Luca (57)

Aquolina Acqua Corpo Profumata Cocco

Punti di forza: sin da piccola sono stai i miei preferiti. adesso ho scoperto questa nuova fragranza e ne sono felicissima. il profumo é pazzesco, ottimo sia da utilizzare in estate che in inverno.

Punti di debolezza: nulla, prodotto super valido

Annalisa De Luca • 06/01/2021 • 15:29

Gucci Gucci Bloom

Punti di forza: da premettere che il amo il marchio Gucci, ho sempre acquistato i loro profumi ma questo è fra i mei preferiti. addosso dura l’intera giornata, insomma lo porto sempre con me

Punti di debolezza: preferire più sconti su quanto prodotto

Annalisa De Luca • 06/01/2021 • 15:27

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: ho ricevuto questo prodotto in regalo in una cofanetto regalo di Natale di Shiseido, devo essere sincera, all’inizio ero un po’ scettica in quanto utilizzo soltanto prodotti italiani, ma da quando ho iniziato ad utilizzarlo non ho più smesso. mi sono trovata benissimo, idrata alla perfezione la mia pelle e la texture é molto delicata.

Punti di debolezza: l’unico punto debole sono i prezzi, non accessibili a tutti.

Annalisa De Luca • 06/01/2021 • 15:21

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: allora devo dire che ho acquistato questo prodotto svariate volte, mi è piaciuta la texture, la confezione e la facilità nella stesura.

Punti di debolezza: l’unica pecca è stata che ho trovato questo prodotto un po’ grasso.

Annalisa De Luca • 20/12/2020 • 09:31