Profilo di Simona Lai

Simona Lai

Recensioni di Simona Lai (11)

Babyliss Pro Satin 180 Extra Fin

Punti di forza: Ho i capelli ricci naturali ed ho comprato questo arricciacapelli per definire i riccioli che vengono male dopo l'asciugatura,o il giorno dopo. Per lo scopo per il quale l'ho comprato é perfetto e credo che abbia un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi ha i capelli lisci, meglio investire su qualcosa di più professionale.

Simona Lai • 09/04/2019 • 02:41

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Delicata sulla mia pelle sensibile Non brucia gli occhi Strucca benissimo Ottimo prezzo per 400 ml e la si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Per me nessuno. Come quasi tutte le acque micellari contiene tensioattivi, quindi fa una leggera schiuma, per questo io preferisco sempre sciacquare il viso, pure se sulla confezione é scritto che non é necessario.

Simona Lai • 06/04/2019 • 13:49

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Dona davvero luminosità Risveglia la pelle Consistenza acquosa,non risulta appiccicosa Idratante

Punti di debolezza: Confezione elegante ma scomoda, avrei preferito uno spruzzino

Simona Lai • 03/04/2019 • 09:32

Caudalie Vinoperfect Fluido Coloraot Pelle Perfetta FPS20

Punti di forza: Dona un effetto luminoso Spf 20 Leggero sulla pelle ma idratante

Punti di debolezza: Prezzo elevato Solo due colorazioni

Simona Lai • 03/04/2019 • 09:27