Profilo di Federica.B

Federica.B
Recensioni di Federica.B (15)
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Ormai sono anni che la utilizzo,non ne posso più fare a meno.... è delicatissima sulla pelle,strucca profondamente senza irritare. Adatta per chi come me ha una pelle molto sensibile
Punti di debolezza: Forse il prezzo...anche se in farmacia molte volte la si trova scontata
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Prodotto che non può mancare assolutamente nel beauty di tutte noi.... È un prodotto che può avere più utilizzi ma io lo amo come illuminante dopo il correttore sotto gli occhi perché riesce ad attenuare il grigiore. È leggero,non va nelle pieghe e resiste addastanza.
Punti di debolezza: Io non ne trovo...se proprio devo sono i 2,5mm....ne metterei un pochino di più
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Mi piace molto la consistenza e la profumazione.ne basta veramente poca se no i capelli risultano appesantiti.idrata e districa bene i capelli
Punti di debolezza: Profumazione che non persiste nel tempo.prezzo troppo alto per questo prodotto
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: Prodotto abbastanza valido,lascia i capelli i capelli belli leggeri e setosi.profumazione molto gradevole che però non dura molto.
Punti di debolezza: Non lo si può utilizzare sempre in quanto a lungo andare i capelli risultano appesantiti.prezzo troppo alto