Profilo di Paola.G

Paola.G

Recensioni di Paola.G (138)

Nivea Nivea Baby Pasta Protettiva Emolliente

Punti di forza: si assorbe bene ma stenderla bene senno non si asciuga bene, lenitiva delicata,contro urritazioni ed arrossamento da pannolino

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Deterge profondamente idrata, buono il profumo, shampoo classico per tutti i tipi di capelli

Punti di debolezza: Obbligatoriamente adoperare un balsamo, troppo alto il prezzo personalmente, mi sono trovata abbastanza bene

Garnier Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce

Punti di forza: Deterge in profondità e delicatamente,capelli ultraidratati e leggeri, non appesantisce lasciando i capelli super morbidi facili da districare piega perfetta,delicato, personalmente mi trovo benissimo con tutta la vasta linea garnier

Rilastil Rilastil Elasticizzante Crema

Punti di forza: Idratante e nutriente pelle piu morbida ed elastica, la pelle sembra nutrita e indubbiamente mordida,profumo discreto,massaggiare bene,cremosa

Punti di debolezza: Le ho provate tutte durante la gravidanza, indubbiamente un prodotto discreto che pero 'non mantiene ciò che promette, almeno per la mia esperienza poiché le smagliature che avevo e segni sulla pelle, sono ancora li! Prezzo elevato