Profilo di Cinzia dioni
Cinzia dioni
Recensioni di Cinzia dioni (12)
Creattiva • Solè - Tropical Leave-In Conditioner Spray
Punti di forza: mi piace il profumo e il fatto he mantenga i capelli morbidi e idratati, per me che ho sempre capelli secchi soprattutto al mare
Cinzia dioni • 20/08/2018 • 21:30
Clarins • Lift Minceur Anti-Capitons
Punti di forza: si stende con facilità e lascia la pelle morbida, è piacevole la consistenza
Punti di debolezza: sulla cellulite non ho riscontrato grade efficacia, comunque ha un'ottima idratazione
Cinzia dioni • 04/08/2018 • 22:00
Rilastil • Rilastil Sun System Comfort Spf 50+
Punti di forza: ho provato il prodotto grazie ad alcuni camioncini e devo dire che sono molto sorpresa e contenta. l'efficacia è ottima, nel senso che non mi sono mai scottata, mentre con altri prodotti sempre a protezione 50 mi era capitato, si stende facilmente perché è leggero e cremoso e piacevole al tatto. profumo leggero quindi non fastidioso , anche se di solito i solari sono carichi di profanazioni anche gradevoli. anche a mio marito, che di solito non ama le creme , è piaciuta molto .
Punti di debolezza: non mi sembra di averne trovati
Cinzia dioni • 04/08/2018 • 21:55
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: sto provando il prodotto da circa 2 mesi e si dimostra efficace contro le macchie, per esempio in estate sulle guance ho un fenomeno di macchie derivante dalla gravidanza e per la prima volta lo vedo attenuato e molto migliorato. la texture è ottima e il profumo non fastidioso . preferisco applicarlo la sera, perché di girono tendo a sudare.
Punti di debolezza: il prezzo è alto, ma si tratta di prodotto da farmacia, ottimo peraltro, viene consigliato come migliore antimacchia e anche di altre linee i i costi del siero sono simili
Cinzia dioni • 04/08/2018 • 21:49