Profilo di Eleonora Ierovanti
Eleonora Ierovanti
Recensioni di Eleonora Ierovanti (21)
Leocrema • Crema Fluida Idratante-2
Punti di forza: lo preferisco molto di più rispetto agli altri prodotti detergenti della Leocrema. ottimo rapporto-qualità prezzo, profumazione ottima e anche una buona fluidità
Punti di debolezza: non cambia di molto rispetto alle altre creme l’unica pecca come le altre è la durata minima di idratazione (non dura precisamente 24h)
Eleonora Ierovanti • 03/02/2020 • 14:43
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: si stende con facilità e ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Buona profumazione e lascia la pelle abbastanza idratata. Adatto sopratutto per pelli secche
Punti di debolezza: per gusti personali non la preferisco come profumazione
Eleonora Ierovanti • 03/02/2020 • 14:38
Leocrema • Pellemorbida Nutriente Multiuso
Punti di forza: idrata in profondità e anche il prezzo è buono rispetto alla qualità
Punti di debolezza: non essendo fluida ci vuole più tempo per stenderla bene sulla pelle e infine la lascia comunque un po’ appiccicosa
Eleonora Ierovanti • 03/02/2020 • 14:33
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: la cosa che mi piace di più è la fluidità, applicazione semplice e veloce, si asciuga subito sulla pelle lasciandola setosa. ottimo prezzo
Punti di debolezza: l’ho provata in questa versione all’olio di argan ma l’odore che rilascia alla fine non mi piace molto (gusto personale)
Eleonora Ierovanti • 03/02/2020 • 14:25