Profilo di Valeria.S

Valeria.S

Recensioni di Valeria.S (254)

Yves Rocher Stylo occhi waterproof

Punti di forza: Tanti colori tra cui scegliere. Io ho la marrone e la blu, sono scriventi e pigmentate. Ha il temperino incorporato quindi è facile fare la punta.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato, ma si trova spesso in offerta. La mina è delicata e bisogna fare attenzione.

Yves Rocher Balsamo labbra macadamia

Punti di forza: Idrata e rende morbide le labbra, mi piace molto la profumazione, è molto confortevole e ha un buonissimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non è adatto per labbra troppo rovinate.

Yves Rocher Mascara ultra volume Sexy Pulp

Punti di forza: Questo mascara volumizza e infoltisce le ciglia, donando un effetto di ciglia allungate e nere. Non crea grumi

Punti di debolezza: Non da un effetto ciglia finte, l'effetto è abbastanza naturale. Per chi ricerca questo effetto è ideale. Lo scovolino a clessidra personalmente non mi piace.

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: È un prodotto molto comodo da portare in viaggio, non occupa molto spazio ma garantisce 40 docce. Ha un buon prezzo e lava bene.

Punti di debolezza: Personalmente non amo la profumazione alla vaniglia, ma ci sono varie profumazioni diverse molto più buone a mio parere.

3.1