Profilo di Valeria Santoro
Valeria Santoro
Recensioni di Valeria Santoro (254)
Yves Rocher • Balsamo Nutri-Riparatore
Punti di forza: Un ottimo balsamo per capelli, me li rende molto morbidi e facili da pettinare. La profumazione mi piace molto. Non appesantisce i capelli, e la texture corposa idrata a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse la quantità è poca per chi ha i capelli lunghi.
Valeria Santoro • 07/05/2020 • 01:48
Yves Rocher • Mascara sopracciglia fissante
Punti di forza: Definisce lo sguardo, e rende le mie sopracciglia più piene e soprattutto più sistemate. Grazie allo scovolino, è facile da applicare.
Punti di debolezza: Rispetto alla quantità di prodotto, il prezzo è troppo alto.
Valeria Santoro • 07/05/2020 • 01:43
Yves Rocher • Elixir Jeunesse - Sleeping care
Punti di forza: Applico questa crema la sera prima di andare a dormire, ha una consistenza leggera e una profumazione molto buona. La mattina mi ritrovo la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non ho notato effetti anti Age evidenti. Il prezzo è parecchio alto.
Valeria Santoro • 06/05/2020 • 13:55
Yves Rocher • Shampoo Trattante Antiforfora
Punti di forza: Lava bene i capelli, eliminando quasi del tutto la forfora. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Se lo utilizzo spesso, la cute si abitua e la rende secca. Per questo preferisco alternarlo, o utilizzarlo al bisogno.
Valeria Santoro • 06/05/2020 • 13:46