Profilo di Laura.r

Laura.r
Recensioni di Laura.r (11)
Biotherm • Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta come tester di questo prodotto e mi ha convinta tantissimo. Presenta un pratico dosatore che consente di erogare la giusta quantità di prodotto ed evitare gli sprechi. E' più di una settimana che lo uso, prevalentemente di mattina, e i risultati si vedono..ho un colorito molto più luminoso, ho anche ricevuto dei complimenti in merito, e i segni di stanchezza presenti solitamente sul mio viso sono molto meno evidenti..Premetto che ho 36 anni quindi non ho tante rughe, tutt'al più qualche segno di espressione e mi pare attenuato. Il siero ha un profumo gradevolissimo e si assorbe istantaneamente.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto
Nivea • Nivea Sun Latte Solare Spray
Punti di forza: sicuramente un punto di forza di questo prodotto è che sia spray, non unge e non appiccica, si assorbe subito e lascia la pelle idratata. Io uso il fattore di protezione 50 perchè sono un fototipo 1 e non mi sono mai scottata, pur esponendomi al sole .Ovviamente dopo il bagno o dopo un 3 ore l'applicazione va ripetuta.Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: la profumazione potrebbe essere migliorata
Garnier • Fresh Latte Detergente Idratante
Punti di forza: è un prodotto delicato e adatto anche a chi ha la pelle mista o grassa.deterge e strucca con efficacia ed ha un gradevole profumo
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: il profumo è molto gradevole
Punti di debolezza: non schiuma molto, quindi ce ne vuole di più.. per i miei gusti appesantisce troppo i capelli, quindi sembrano quasi sporchi appena lavati