Profilo di Rosa.R

Rosa.R
Recensioni di Rosa.R (17)
Avène • Spray Spf 50+
Punti di forza: L'ho usata l'anno scorso per la prima volta e per la prima volta ho avuto un'abbronzatura dorata e duratura. Protegge davvero e aiuta a evitare le scottature e la desquamazione dopo pochi giorni di sole aiutando quindi a preservare l'abbronzatura nel tempo (quindi non è vero che un spf alto non favorisce l'abbronzatura). Inoltre il profumo è ottimo e lo spray rende l'esperienza dell'utilizzo molto più comoda perché puoi dosare bene la quantità.
Punti di debolezza: Unge molto ed è densa, quindi per chi ha una pelle particolarmente grassa può risultare un po' pesante però nulla di fastidioso considerando che poi ci si va a fare il bagno!
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Una crema dall'aspetto perlaceo, dall'odore fresco a gradevole, si stende subito, si asciuga e non unge e rilascia una sensazione piacevole di fresco sulla pelle. Ottimo per scottature solari, personalmente la utilizzo anche dopo la ceretta al viso, e per irritazioni di varia natura. Il prezzo, per le sue multiple funzioni, è davvero basso. La crema multiuso che tutti dovrebbero avere a casa!
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sensodyne • Ripara & Proteggi
Punti di forza: A volte mi trovo ad avere le gengive irritate, denti sensibili, il dentista mi ha consigliato di usare sensodyne come una crema e massaggiarlo sulle gengive per un minutl e la sensazione di sollievo è immediata. Il sapore è leggero e fresco
Punti di debolezza: Costo
Dove • Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino
Punti di forza: Adoro la profumazione, dal momento che amo il cocco per me è una vera coccola quando torno a casa stanca. La consistenza rende la mia pelle morbida e idratata. Il profumo sulla mia pelle rimane a lungo.