Profilo di Erika Merlo
Erika Merlo
Recensioni di Erika Merlo (249)
EuPhidra • Olio Struccante 2 in 1
Punti di forza: Ho provato questo olio struccante che per la mia pelle che è sensibile ma normale è troppo corposo è adatto alle pelli secche e molto secche.secondo me strucca bene il viso ma se hai trucco pesante sugli occhi o waterproof allora fatica a detergere e togliere il makeup.
Punti di debolezza: Fatica a struccare se si ha un makeup resistenti all'acqua.
Erika Merlo • 18/02/2019 • 23:32
Chanel • Chanel N°5 L'Emulsion Corps
Punti di forza: Un emulsione regalatami a Natale e che utilizzo nelle occasioni importanti visto il prezzo perché basta anche solo questo latte sulla pelle per profumarla tutto il giorno inoltre la pelle rimane morbida e idratata.la profumazione e la classica di Chanel n 5 e la confezione è molto bella ed elegante peccato il prezzo eccessivo
Punti di debolezza: Il prezzo è accessivo
Erika Merlo • 14/02/2019 • 23:30
BioNike • Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Ho provato questa crema per le smagliature consigliatami dalla farmacista e devo dire che ho notato subito la corposità della crema e la facilità della stesura con massaggi circolari.ho notato dopo circa 2 settimane di trattamento giornaliero la pelle più elastica e idratata le smagliature più appianate meno visibili di poco consiglierei un trattamento continuativo di almeno 3/4 mesi.flacone facile e pratico assenza di profumo prezzo giusto per la qualità
Punti di debolezza: Nonne ho trovati
Erika Merlo • 13/02/2019 • 23:21
Essence • Rossetto-2
Punti di forza: Con questo rossetto mi sono trovata bene ha 9 colorazioni ottima scorrevolezza sulle labbra è un semi mat ma molto morbido il pack e bello e colorato.ottimo prezzo alla portata di tutti.lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Tende ad asciugarsi dopo qualche ora
Erika Merlo • 12/02/2019 • 22:44