Profilo di Erika Merlo
Erika Merlo
Recensioni di Erika Merlo (249)
BioNike • Defence KS Tricosafe Shampoo Anti Caduta
Punti di forza: Ho potuto provare questo shampoo anticaduta per cute sensibile di BioNike e devo dire che mi sono trovata molto bene lo shampoo è molto leggero fa una schiuma delicata profumazione leggera è delicato sulla cute e rispetta la pelle sensibile il flacone è facile da utilizzare si sciacqua facilmente senza lasciare i capelli appesantiti.Mi sono trovata molto bene con questo shampoo lascia i capelli puliti leggeri e morbidi inoltre ho notate che li rinforza ad ogni utilizzo per un risultato migliore si usano in abbinamento agli altri trattamenti di questa linea.
Punti di debolezza: Non ci sono
Erika Merlo • 25/11/2018 • 15:51
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Lo step Three di Screen è un vero trattamento professionale intensivo a casa tua come dal parrucchiere.Ho potuto provare il terzo trattamento di Screen e devo dire che questo siero é proprio un vero trattamento professionale come dal parrucchiere,la prima cosa che ho notato è l'incredibile morbidezza e corposità di questo siero che è una crema corposa che scivola perfettamente sui capelli poi il profumo è molto piacevole come i primi 2 step.dopo l'asciugatura i capelli risultato morbidi riparati dall'interno con le punte danneggiate ricostruite e chiuse.mi sono trovata molto bene un vero trattamento professionale a casa in modo semplice veloce e facile nell'utilizzo!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Erika Merlo • 18/11/2018 • 15:58
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Il secondo stage di Screen è un trattamento ricostituente dei capelli la prima impressione è stata molto piacevole una crema rigenerante e nutriente molto corposa si distribuisce facilmente e idrata in profondità i capelli ha un profumo molto piacevole come lo shampoo Step one.Mi piace e mi trovo molto bene i capelli dopo l'asciugatura sono lisci idratati e ricostituiti.
Punti di debolezza: Il flacone è un po scomodo si fa fatica a erogare il prodotto.
Erika Merlo • 18/11/2018 • 15:48
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Ho potuto testare questo shampoo Screen Hair e devo dire che mi ha lasciato a bocca aperta la texture è molto morbida e cremosa i capelli vengono avvolti da questa morbida e profumata schiuma.ho sentito i capelli immediatamente più corposi nutriti e vaporoso morbidissimi al tatto il profumo è molto piacevole ricorda i negozi di parrucchieri! Mi sono trovata davvero molto bene anche dopo l'asciugatura risultato soffici e setosi e sopratutto molto lucidi!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
Erika Merlo • 18/11/2018 • 15:38