Profilo di Erika Merlo

Erika Merlo

Recensioni di Erika Merlo (249)

Saugella Saugella You Fresh

Punti di forza: Un prodotto fresco leggero facile da utilizzare adatto a tutta la famiglia l'erogatore è semplice e facile da utilizzare!massima freschezza

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika Merlo • 25/06/2018 • 22:34

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: Un gel molto fresco e piacevole facile da applicare rassoda la pelle i primi risultati si notano dopo 3 settimane la pelle é più liscia compatta.la mia pelle risulta più rassodata e la circonferenza di cosce e glutei e diminuita la profumazione è poco piacevole ma il risultato è molto buono

Punti di debolezza: Il profumo non è molto piacevole il prezzo è un po alto

Erika Merlo • 25/06/2018 • 21:17

BioNike Defence Color Hydra Fondotinta Idratante

Punti di forza: Ho una pelle chiara e delicata e faccio fatica a trovare colori adatti al mio incarnato e devo dire che questo fondotinta fluido di BioNike è davvero buono e il colore chiaro é perfetto inoltre mi idrata la pelle come fosse una crema idratante è davvero fantastico e la sua tenuta é Buona.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Erika Merlo • 25/06/2018 • 21:09

Bioderma Hydrabio Légère

Punti di forza: Una crema fresca delicata leggera che si assorbe rapidamente ma molto idratante lascia la pelle elastica tutto il giorno e un ottima base per il trucco perfetta per la stagione calda con fattore di protezione e facile da stendere confezione pratica.

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika Merlo • 22/06/2018 • 21:36