Profilo di Erika Merlo
Erika Merlo
Recensioni di Erika Merlo (249)
BioNike • Defence Tolerance Acqua Detergente Essenziale
Punti di forza: Ho potuto notare una delicatezza estrema nel detergere la pelle sopratutto quelle intolleranti un acqua delicata ed estremamente idratante e calmante il flacone è semplice e facile da usare rende la pelle morbida nel tempo
Erika Merlo • 08/06/2018 • 21:37
Leocrema • Salviettine Struccanti con Olio di Argan
Punti di forza: Sono soffici e delicate facili da utilizzare fresche morbide mi hanno struccata immediatamente lasciando la pelle morbida e idratata Strucca anche il trucco pesante sugli occhi sono comode da portare in borsetta per ogni necessità
Erika Merlo • 08/06/2018 • 21:32
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: È un siero molto fluido lattiscente sj assorbe subito e rende la pelle morbida già dal primo utilizzo.Ho potuto notare dopo aver applicato il siero un incredibile idratazione e luminosità al viso e giorno dopo giorno ho notato le macchie da brufolo schiarire ad ogni applicazione invece quelle da sole e per l'età bisogna fare il trattamento almeno per 6 settimane.Il flacone è di vetro con il dosatore quindi facile da applicare anche direttamente sulle macchie o su tutto il viso anche per un effetto di prevenzione.La profumazione è delicata e leggera e l'effetto dura nel tempo.mi piace come prodotto e lo consiglierei a tutti.
Erika Merlo • 07/06/2018 • 21:37
Dermon • Doccia Schiuma con Vitamina E
Punti di forza: Bagnoschiuma delicato con un profumo piacevole morbida schiuma dopo averlo utilizzato la pelle è morbida profumata e incredibilmente idratata.Con vitamina E rispetta la mia pelle delicata e sensibile.facile nell'utilizzo.
Punti di debolezza: Non ci sono a mio parere.
Erika Merlo • 31/05/2018 • 23:23