Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

FreeAge Lip Glass

Punti di forza: Mi piace l’effetto lucido e volumizzante che dona alle labbra .. tende anche ad idratarle

Punti di debolezza: La durata non è granché , ma rilascia un po’ di colore e dei glitter sulle labbra

Alysha Di Bella • 18/01/2019 • 11:42

Deborah Milano Fondotinta 24 Ore Perfect

Punti di forza: È matt e la durata è abbastanza lunga

Punti di debolezza: Sono rimasta un po’ delusa dalla gamma di colori .. non ci sono dei sottotoni che vadano sul giallo per chi ha la pelle chiara/olivastra

Alysha Di Bella • 18/01/2019 • 11:38

Bilboa Doposole Coconut Beauty

Punti di forza: l’ho applicata subito dopo essermi abbronzata e,oltre a rendere la pelle morbida, ha conservato l’abbronzatura per più tempo .. mi piace molto anche il profumo al cocco che rilascia sulla pelle !

Punti di debolezza: È un po’ oleosa e bisogna massaggiarla per bene ed il prezzo mi sembra leggermente alto

Alysha Di Bella • 18/01/2019 • 11:35

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: Premetto che la Garnier la uso da anni e mi sono trovata sempre bene, ma questo prodotto mi ha completamente sbalordita! I miei capelli (che sono grassi) li ha resi super morbidi e lucenti senza alcun segno di sebo .. e la durata è stata anch’essa sconvolgente perché dopo 2 giorni i capelli erano ancora puliti !

Alysha Di Bella • 18/01/2019 • 11:31

3.5