Profilo di Alysha Di Bella
Alysha Di Bella
Recensioni di Alysha Di Bella (345)
EuPhidra • Amidomio Amido di Riso in Cannoli
Punti di forza: La uso nelle parti intime della mia piccola sorellina in caso di arrossamento da pannolino .. è curativa e rende la pelle morbida
Alysha Di Bella • 18/12/2018 • 12:12
Avène • Cleanance Mask Maschera-Gommage
Punti di forza: Durante il periodo di pubertà ho provato centinaia di creme per eliminare le impurità dal viso e ridurre l’acne ,al mio tempo,molto aggressiva .. questa crema devo dire che ha stabilizzato un po’ l’andamento .. le impurità si riducevano abbastanza velocemente (nel giro di 2 mesi) e l’acne risultava meno aggressiva
Punti di debolezza: L’efficacia non dura molto nel tempo (almeno, su di me ) .. quando ho smesso di usarla, nel giro di poche settimane sono ricomparse le impurità ..
Alysha Di Bella • 18/12/2018 • 12:09
Babyliss • Sublim'Touch PRO 180
Punti di forza: È la mia piastra per boccoli preferita .. la uso per eventi importanti e la durata è lunghissima .. boccoli alla perfezione senza stancarsi ed è molto maneggevole
Alysha Di Bella • 18/12/2018 • 12:03
Essence • Get Picture Ready! Correttore Viso Effetto Illuminante
Punti di forza: È un correttore di bassa/media coprenza.. più che correggere, dona lucentezza al viso rendendolo più sano .. il prezzo poi credo sia allarmante (in senso positivo) ..per quello che deve svolgere,lo considero un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Non copre importanti imperfezioni .. tende a dare solo un leggero colore e ad illuminare .. la durata è minima
Alysha Di Bella • 18/12/2018 • 11:59