Profilo di Alysha Di Bella

Alysha Di Bella

Recensioni di Alysha Di Bella (345)

Garnier Fructis Style Strutturante Gel Extra Fissante

Punti di forza: Lo uso principalmente quando faccio una coda alta e voglio fissare i “capelli corti” ai lati .. il lavoro lo compie perfettamente e non appesantisce il capello .. il profumo alla frutta è un qualcosa di fantastico!

Punti di debolezza: Per un finish più leggero , consiglio di diluirlo leggermente con l’acqua

Alysha Di Bella • 05/12/2018 • 11:28

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: L’ho ricevuta per regalo.. che dire.. è una piastra fantastica ! La uso quasi tutti i giorni e non rovina i capelli.. è molto maneggevole e leggera .. si riscalda in pochissimi minuti e lo style finale è come averli fatti dal parrucchiere ! Se volete farvi un regalo, questo ve lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ eccessivo , ma la qualità si vede !

Alysha Di Bella • 05/12/2018 • 11:23

Aquolina Bagno Schiuma Pelle Sublime Mughetto e Muschio Bianco

Punti di forza: L’ho ricevuto in un kit e mi ha abbastanza soddisfatta .. lascia la pelle morbida e nutrita

Punti di debolezza: Il profumo è molto bello ma troppo pesante sulla pelle

Alysha Di Bella • 03/12/2018 • 23:42

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: La coprenza è molto alta e riesce ad attenuare le occhiaie .. lo uso anche come fondotinta perché si stende bene e non risulta molto “mascherone “

Punti di debolezza: Tende ad ungere la pelle o il contorno occhi dopo 2/3ore .. consigliabile fissarlo con della cipria

Alysha Di Bella • 03/12/2018 • 23:39

3.5