Profilo di Giulia Battistini
Giulia Battistini
Recensioni di Giulia Battistini (23)
Leocrema • Leocrema Natural - Maschera Viso Detox
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo e la facilità di applicazione, la crema è fluida e facile da applicare. Lascia la pelle purificata, facendola sembrare molto più luminosa. Altro punto a favore è il prezzo: la confezione è divisa in due dosi e il prezzo è veramente buono
Punti di debolezza: Non li ho trovati. Sono pienamente soddisfatta del prodotto
Giulia Battistini • 30/05/2020 • 10:30
L'Erbolario • Sfumature di Dalia Bagnoschiuma
Punti di forza: Profumo, lascia la pelle morbida e pulita
Punti di debolezza: Prezzo, poca schiuma quindi ti spinge a utilizzare più prodotto rispetto a quanto necessario.
Giulia Battistini • 20/05/2020 • 17:50
L'Erbolario • Sfumature di Dalia Lozione Deodorante
Punti di forza: Il profumo di questo deodorante è fresco e delicato, è talmente buono che a volte confesso di spruzzarne un po' anche dietro le orecchie, come se fosse un profumo
Punti di debolezza: Non lo posso usare nei primi giorni di post ceretta perché sulla mia pelle , in quei giorni, risulta un pochino irritante
Giulia Battistini • 13/05/2020 • 11:55
Bottega Verde • Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini
Punti di forza: La prima volta che ho provato questo prodotto è stato per caso, mi è stato infatti regalato per Natale. Sono rimasta veramente soddisfatta e da dicembre non riesco più a farne a meno! Dopo la doccia è diventato d'obbligo: lo utilizzo su tutto il corpo (no viso) e rende subito la mia pelle delicata e leggermente profumata.
Punti di debolezza: Il prezzo!
Giulia Battistini • 13/05/2020 • 11:52