Profilo di Daniela.T

Daniela.T

Recensioni di Daniela.T (28)

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: Si stende facilmente e non unge. Mantiene costante il livello di idratazione della pelle che appare distesa. Una protezione perfetta per chi, come me, deve prevenire la comparsa di macchie

Blanx Extrawhite - sbiancante naturale

Punti di forza: La marca è sicuramente una delle migliori, il prodotto usato con costanza ,funziona

Punti di debolezza: Premetto che non ho i denti particolarmente macchiati ( non fumo), ma avevo la necessità di ridare ai denti il loro bianco naturale . Ho acquistato questo prodotto inquanto reputo la marca una delle migliori. Il prezzo è abbastanza elevato e per avere un minimo di risultato evidente ci vogliono più applicazioni

BioNike Defence Color Fondotinta Lifting

Punti di forza: La tenuta è ottima, dura fino a sera, lascia la pelle idratata e liscia. anche con temperature elevate. Splendida la texure e la confezione è molto pratica.

Punti di debolezza: Il prezzo è, a mio parere, l'unico punto debole di questo prodotto

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Questo prodotto mi piace veramente molto. L'Inci è molto buono, privo di parabeni e altre sostanze che la mia pelle non tollera. La crema è ricca, la mia pelle l'ha assorbita subito, lasciandola morbida e idratata per tutto il giorno. E' priva di qualsiasi profumazione, ma a me questo non dispiace . La trovo perfetta in inverno per proteggere la pelle, ma anche in estate come doposole. Consigliatissima

Punti di debolezza: Ad oggi non ne ho riscontrati

4.3