Profilo di Brunella.T

Brunella.T
Recensioni di Brunella.T (43)
Essence • Eyeliner liquido resistente all'acqua
Punti di forza: è di un bel nero intenso e la texture è molto liquida (che può essere uno svantaggio, come uno svantaggio) e dura abbastanza.
Punti di debolezza: Sicuramente l'applicatore in feltro che è troppo grosso e, per questo, scomodo da utilizzare (io lo sconsiglierei a chi è alle prime armi) per un lavoro di precisione. Waterproof? Non credo proprio.
Essence • Studio Nails Lima 4 in 1
Punti di forza: indubbiamente è un buon prodotto da portare con sè all'occorrenza, visto che si tratta appunto di un 4 in 1. Fa il suo lavoro egregiamente ed è super pratica.
Punti di debolezza: La grana più "spessa" non è proprio l'ideale per accorciare le unghie, ci si impiega un po' di tempo. Ma è perfetta per gli "imprevisti".
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: ottimo effetto: incurva, allunga e scurisce le ciglia per un effetto davvero WOW.
Punti di debolezza: Dopo poco tempo il prodotto si secca, anche sulle ciglia ha una durata di qualche ora dopo di che inizia a "sbriciolarsi" sul viso e, a volte, addirittura nell'occhio. Peccato per l'effetto che è davvero valido, ma tra i prodotti essence, ce ne sono sicuramente di più validi.
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: tra tutti i prodotti di questa linea, a mio parere, questa al cetriolo è la più adatta all'estate: la profumazione è fresca e persistente, la consistenza cremosa del prodotto, che a contatto con l'acqua crea una schiuma dalla consistenza di una mousse davvero piacevolissima, da un risultato sulla pelle quasi idratante.
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per un bagnodoccia