Profilo di maria alesci

maria alesci

Recensioni di maria alesci (28)

Avon Blackhead Clearing Deep Clarifying Mask

Punti di forza: ha un ottima profumazione..non è fastidiosa una volta che si asciuga..fa il suo lavoro senza pretese

Punti di debolezza: l'efficacia è limitata ad un breve lasso di tempo..lascia la pelle pulita ma la sensazione va via dopo poche ore

maria alesci • 13/03/2019 • 13:40

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: l'ho provato e devo dire che è ottimo...ha una buona textura, coprente ma non pesante, non secca il perioculare e dura abbastanza..mi ci sto trovando benissimo e ho accantonato tutti gli altri miei correttori al momento

maria alesci • 30/10/2018 • 09:53

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: tante colorazioni, applicatore molto preciso che consente una buona stesura, un finish molto confortevole

Punti di debolezza: non superano la prova cibo, e non sono poi molto a lunga durata...se mangio o bevo me lo ritrovo ovunque..

maria alesci • 27/10/2018 • 13:52

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: hanno una vastissima gamma di colori, inoltre sono facilissimi da applicare e personalmente mi durano abbastanza sulle unghie

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino, inoltre non è proprio gel e il prodotto all'interno della confezione si asciuga nel giro di un paio di mesi

maria alesci • 20/10/2018 • 12:20