Profilo di Fabienne Fiorani

Fabienne Fiorani

Recensioni di Fabienne Fiorani (8)

L'Oréal Paris Colorista Washout Vivid 2 Weeks

Punti di forza: L'unico punto di forza che mi sento di sottolineare di questo prodotto è la varietà di colori, molto belli, soprattutto i pastelli.

Punti di debolezza: Personalmente dopo averlo applicato, aspettato per il tempo scritto nelle istruzioni e sciacquato, mi sono ritrovata davanti lo stesso colore di capelli che avevo prima, soltanto un pò più scuro. Io li ho biondi (colorati), ma non mi ha preso per niente, anzi, ero diventata una specie di castano chiaro che ho praticamente cercato di eliminare più in fretta possibile. Abbiamo anche provato ad applicare altro prodotto nel caso fosse stato poco ma niente. MOLTO DELUDENTE E SOLDI COMPLETAMENTE SPRECATI.

Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 20:35

Christian Dior Miss Dior

Punti di forza: Personalmente, sono completamente innamorata di questo profumo. Ha una fragranza dolce, ma al tempo stesso non troppo, non di quelle che dopo un'ora ci stancano o ci fanno venire da vomitare. Dura tranquillamente una giornata, lasciando i vestiti completamente profumati. Il packaging è semplice ma bellissimo, Dior non si smentisce.

Punti di debolezza: Il prezzo. Purtroppo si fa pagare e anche molto. Siamo costrette a comprare la boccetta piccola per cercare di risparmiare.

Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 20:30

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Questo prodotto ha quasi solamente punto di forza. Mi piace molto perché è molto facile da applicare, lo scovolino è fatto in modo da allungare parecchio le ciglia lasciandole nere (veramente scure), quindi ha un finish davvero ottimo! Prezzo abbastanza contenuto per un prodotto che ha una buona qualità, quindi come rapporto direi abbastanza conveniente!

Punti di debolezza: Packaging molto bello ma essendo specchiato e lucido si sporca moltissimo. A volte tende a lasciare dei grumi mentre lo si applica se si fanno troppe passate (ma succede spessissimo con tanti altri mascara)

Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 12:42

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: Questo smalto ha diversi punti di forza: il primo che elenco tra tutti è sicuramente la facilità di applicazione, io che di solito faccio un po' fatica mi sono trovata benissimo con questo tipo di pennellino, quindi assolutamente adatto anche alle meno esperte! Il secondo punto di forza che mi sento di elencare è sicuramente la consistenza. Devo dire che facendo solamente una passata (di solito ne servono quasi sempre due), il colore rimane molto vivo e basta applicare il top coat per dargli un pó di lucentezza ed ovviamente per completare la manicure. Texture davvero ottima. L'ultimo punto di forza (mi sento di sottolineare non per importanza) è la tenuta. Di solito su questo punto ho sempre molti problemi con diversi marchi, invece devo dire che la pupa mi ha stupito. Non dura certo un mese, non stiamo parlando certo di semi permanente, ma la sua settimana la porta a termine molto dignitosamente. Sono molto soddisfatta.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza che mi sento di sottolineare è la presentazione del prodotto. Purtroppo gli smalti della pupa hanno una boccetta molto piccola quindi, poco prodotto all'interno.

Fabienne Fiorani • 06/09/2017 • 12:20