Profilo di Catia Ciullo
Catia Ciullo
Recensioni di Catia Ciullo (104)
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Punti di forza: Con estratto di mandorla dolce, dalle proprietà addolcenti ed estratto di fiori di loto, questo shampoo ha una consistenza delicata e leggera, che ne consente l’uso frequente. I capelli risultano morbidi e brillanti.
Catia Ciullo • 06/05/2019 • 22:45
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Devo dire che questo correttore illuminante ha superato alla lunga le mie aspettative, lo uso applicando ai lati del naso, agli angoli della bocca, cavità del mento, occhiaie. Mi ha ridato tutta la luminosità del mio colorito e tolto finalmente quelle fastidiose occhiaie che mi ritrovo al mattino. Direi quindi che i suoi punti di forza maggiori stanno proprio nel correggere le piccole imperfezioni del viso e donare luminosità inoltre è un prodotto usato da star e modelle che molte aziende vogliono imitare ma come lui nessuno mai.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto
Catia Ciullo • 16/02/2019 • 09:11
Curasept • Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%
Punti di forza: lo uso due volte al giorno per un mesetto per aiutare a sgonfiare le gengive, è un pò forte di sapore ma fa il suo dovere
Punti di debolezza: sapore poco piacevole
Catia Ciullo • 16/11/2018 • 19:15
Garnier • Fructis Style Hydra-Ricci Mousse Ravviva Ricci
Punti di forza: crea delle belle onde e un bell'effetto ai capelli, anche per fare l'effetto bagnato ai capelli è molto buona, poi ha un bel profumo
Punti di debolezza: lascia i capelli un pò appiccicosi e duri dopo che si asciuga la spuma
Catia Ciullo • 16/11/2018 • 17:44