Profilo di Catia Ciullo
Catia Ciullo
Recensioni di Catia Ciullo (104)
EuPhidra • Amidomio DermoDetergente 0-5 anni
Punti di forza: molto soddisfatta di questo prodotto ti risolve i piccoli problemi di bruciore e arrossamenti in modo delicato. Rinfresca e deterge molto bene.
Catia Ciullo • 11/12/2016 • 08:51
Nivea • Maschera Peel Off Levigante
Punti di forza: Non è quella che preferisco in assoluto ma un paio di volte ogni tanto la utilizzo. La posa è di più rispetto a quanto indicato sulla confezione.
Punti di debolezza: I risultati non sono proprio quelli desiderati o perlomeno non subito dopo varie volte risulta un Po più efficace
Catia Ciullo • 10/12/2016 • 16:21
Garnier • Fructis Capelli Secchi Maschera
Punti di forza: Buona maschera per capelli secchi, dopo averla usata per paio di settimane noti effettivamente la differenza sui tuoi capelli. Molto più luminosi e facili da gestire.
Punti di debolezza: Il costo un Po elevato
Catia Ciullo • 10/12/2016 • 16:17
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: L'ho utilizzato prima di creme e di altri trattamenti, al mattino e alla sera utilizzando un dischetto di cotone. Ho utilizzato questo prodotto grazie a myBeauty riuscendo così ad idratare per bene la mia pelle del viso. la sua formula è arricchita con acido ialuronico che trattiene a lungo l'acqua creando un film protettivo sulla pelle. E' davvero un concentrato rimpolpante di idratazione.
Punti di debolezza: Cambierei solo il tappo erogatore che si sporca subito.
Catia Ciullo • 21/11/2016 • 11:04