Profilo di Maria Manca

Maria Manca

Recensioni di Maria Manca (117)

Korff Mia Refresh

Punti di forza: Contorno occhi meraviglioso, la pallina in metallo aiuta a stendere bene il prodotto in tutta l occhiaia e rinfresca la zona. Super idratante e rinfrescante, lascia alla pelle un profumo delicato e si assorbe facilmente. Il package è molto carino e colorato. Meglio usare questo prodotto abbinato agli altri della stessa linea

Maria Manca • 15/03/2020 • 23:36

Korff Mia Clean

Punti di forza: Facilissima da applicare, pulisce a fondo la pelle. Meglio se la si applica con l apposita spazzolina per pulire il viso. Consistenza schiumosa e densa. Buonissimo profumo. Si rimuove facilmente con l'acqua. Buon rapporto qualità prezzo

Maria Manca • 15/03/2020 • 23:34

Korff Mia Scrub

Punti di forza: Facilissimo da applicare, rimuove immediatamente le pellicine e le pelli morte senza graffiare la pelle del viso. Ha un buonissimo profumo e un bellissimo package :è piccolo e facilissimo da portare in borsetta. Buon rapporto qualità prezzo

Maria Manca • 15/03/2020 • 23:32

Korff Mia Lighten

Punti di forza: Facilissima da applicare anche con le mani. Dopo averla lasciata 10 min in posa la si risciacqua e va via subito senza lasciare residui. Profondamente idratante e rinfrescante per la pelle

Maria Manca • 15/03/2020 • 23:29

4.5